Стишок-шарада - 2

Людмила Финько
                СТИШОК-ШАРАДА – 2

Две части в этом слове одинаковых,
Стоят, как палка, и в начале, и в конце,
А между ними – буква, что на рот раскрытый так похожа!
Всё слово – это тот предмет,
Что всех прохожих звуком растревожит!
= = =