День знаний

Михаил Огневский
День знаний- символ силы океана,
Не лёгкий путь нас к знанию ведёт,
Корабль строим мы, чтоб справиться с волнАми,
Корабль знаний в океане жизни нас спасёт.
И укрепят вас знания перед лицом напастей,
От нападений хищников морских уберегут,
Добро и зло научат понимать различной масти,
И силой знания тебя спасут.
Ведь силу человека, определяет знание его,
Ни кто не будет сомневаться в этом,
Нас мАнит познавание всего,
И бесконечность знаний окружает нас на свете.