Новогодняя

Василий Рузаев 2
Летят снежинки прямо с неба,
Летят,кружась,к себе маня
И тут уж точно,где б я не был,
Зовут, волшебницы, меня.
  И я иду на встречу к ним,
  В ладони бережно ловлю,
  К таким красивым,дорогим,
  Снежинки, я же вас люблю.

Припев:
А Новый год стучится в дверь,
А Новый год заходит в дом,
Он чудеса несёт теперь,
Не оставляя на потом.

2.Увидев ёлку на поляне,
  Гирлянды светятся на ней,
  И городские,и селяне
  Спешат на праздник поскорей.
    А Дед Мороз такой нарядный,
    Собрал всех вместе в хоровод,
    Как командир лихой, отважный
    Встречает славный Новый год.

Припев.
       22.12.22 г.