Не только о стихах

Люба Новикова
Три сборника стихов
известной поэтессы.
Покупка их обошлась
около двух тысяч рублей
и больше двадцати часов
Моего времени.
Это было несколько лет назад.
Стихи её ещё не все прочла.
И не хочу дочитывать
и перечитывать.
Почему-то жалко
этого успешного поэта.
И себя немножко.

30 августа 2023
День