Куда? В осень!

Юлия Бурц
Я сожалею...время мчится,
Всё чаще крУжат в стаях птицы,
Созрело всё, сезон закончен,
Отчалил августа  вагончик...
Не хочется прощаться с летом,
С травою в блёстках при рассветах,
С теплом и легкою одеждой,
Все повторится -есть надежда!
Не удержать, я это знаю
И, провожая птичью стаю,
Туда, где мир и свеж, и сочен
Самой куда?... Есть выход- в осень!
И будь что будет, я привыкну,
Ну, раза три на дождик крикну,
Зато рябиновым красотам
Я пропою все свои ноты.