Так закончилось Лето

Людмила Волчкова
Так закончилось Лето.
Лето ИЗНЕМОГЛО…
Уж наложено вето
И исчезнет тепло…
Задохнется камин,
Дымом будет чихать,
Станет пуст мезонин,
Окна будут скучать…
И заплачет мой сад
С облетевшей листвой.
Сад без птичьих тирад
Будет грустно пустой.
Жизнь проходит вот так -
Лишь под горку, по кругу….
А сегодня ЗИГЗАГ,
Болевой удар хука…
Я зажмурилась, веки прикрыла,
Мне представился ракурс другой -
Я кумира себе сотворила,
В царстве есть и Любовь и Покой!!!