О гороскопах. Рыбы

Инна Дубовская-Бобух
  Я счастью своему палач.
  Но не судья.
  Над ним несбывшегося плач,
  крик воронья.
  Над ним седые облака
  плывут, плывут издалека.
  Осенний вечер, синий дым - над ним.
  Мне счастье бедное моё
  не воскресить.
  Другое, светлое, житьё
  не попросить.
  В моём созвездии вода темна,
  неодолима, как беда
  и холодна.