Славянскому богу урожая

Даниэль Светлозарный
  Осенней порою,по убору урожая,как и каждый год,воздаём должное Тебе!..

  Животной кровью омывая Твой "жертвенник",падаем оземь ниц,умаляя о Твоих снисходительности и радении.

  Смилосердствуйся,яви чудо!..
 
  Да не посмеет узреть око гнилостного падения,хотя бы,одного из урожайных плодов,обвеянных,одним из численных тёплых ветров,политом,одним,из многих дождей,согретым,до полного,спелого и зрелого вида,Твоим взором.

  Благодарствуем.

                Славим.

  29.09.19г.2.