Здравствуй, школа!

Ника Ребровская
Позади свобода улиц,
Как заждался светлый класс!
Здравствуй, школа, мы вернулись,
Ты ведь рада встретить нас?

Обещаем не лениться
И тебя не обижать,
А учебник, как Жар-птицу,
С восхищением держать.

Силы свежие проснулись
И желаний круговерть.
Здравствуй, школа! Мы вернулись,
Помоги нам повзрослеть!