кто вырвет из души моей тебя

Артур Кабаков
Летят в ночи тоски минуты
И складываясь в года
Мне не дает уснуть разлука
И мечется в огне душа

В мечтах своих могу лишь
Прикоснуться, я к твоим губам
И слезы горькой струйкой
Льются по щекам

Какой Глупец!
Зачем терзаю и треплю
Жестоко душу я твою
На расстоянии взывая о любви
Не приближаюсь к твоему Пути

Подлец и Трус!
Чего боюсь? - Отказа?!
Ну и что?
Кто вырвет из души моей тебя
И Сердца моего?..