В осеннем вихре из жёлтых листьев

Олеся Кузнецова 3
В осеннем вихре из жёлтых листьев
Кружатся в танце безумном мысли.
О том, что было и не вернётся,
О том, что скрылось, как лучик солнца

За мрачной тучей, прогнавшей ливнем
Всё то, что стало неисправимым.
Бреду неспешно в промозглый вечер,
Прохладный ветер спешит по встречной.

Он предвещает мне перемены
И притупляет синдром отмены.
Как ворох жухлых, увядших листьев
Уносит ветер дурные мысли.