Жду весну

Ольга Галстьян
Ах весна, весна долгожданная,
Всё звенишь своими каплями.
Ты для всех конечно желанная,
Славишься птичьими трелями.
Натоптала проталин упрямая
И бежишь по земле оголтелая.
Ярких красок добавь этой серости,
Разбуди всё живое - солнышком.
Я вдохну в себя море свежести,
Проросту из земли зернышком.