Ева Яблокова Приглашение

Яблокова Ева
 ПРИГЛАШЕНИЕ

Оставайся с нами, мило Лето!
Зиму проведешь у печки теплой,
Под бокал вина и стих поэта
и под бурь морозных рык неробкий...

Оставайся, скоро в небе сером
Поразвесит хляби дождь унылый-
С этим скучным одиноким кавалером,
Неужели же так любо-дорого,так  мило?

Не спешишь спешить,
                с ответом медлишь,
Может ждешь наивно ты чего-то...
Не дури! Такой сюжет замесим-
рифму с ритмом- мы с тобой в два счета!

Оставайся,Лето! Время терпит:
Три(3)по три(3)-
                и Ты опять в июне:))
Завтра вот сентябрь опять по нервам!
Так не лучше ли у нас "посемиструнить"?

Под гитару- осень,
              вЕсну-зиму с балалайкой...
Три сезона песен: музык - куча!
На сезон грядущий сразу ,,лайки,,
с неба ,, интернетного,, получишь!!!

И с таким крутым репертуаром
С ветерком покатишь в колеснице-
В солнечном своем аксессуаре
Под крылом волшебницы Жар- птицы!

Оставайся с нами, любо Лето!
Вместе будет точно в сто раз круче!
Принимай же Приглашенье это 
и не упусти такой счастливый случай!

фото из интернета