Все мы смертны

Вергонт
Олегу Г.

Все мы смертны, что уж там
Кто-то раньше, кто-то позже
Разойдемся по домам
Чтобы души не тревожить
Те, кто раньше рядом был,
Только в памяти и в сердце
Не жалей тех кто прожил,
Дай живым теплом согреться
Не забудь, но отпусти
Боль сгорает в звездном свете
В этом мире все пути
Все равно приводят к смерти.