Защитник

Валентин Тимошенков 2
                Отпечатки пальцев ныне снимем
                Кто сколько где и что украл
                И кто законы наши предал
                Кто покрывал или бежал

                На Путина смотрите он ли покрывает
                Фашист участок мой отнял
                Судьба Навального Пригожина пугает
                И силовик как кошка стал

                И люди и Республики не знают
                Когда наступит их черёд
                И Сталина в защиту призывают
                Что путь с народом вместе защищал

                Смоленск Вязовенька