Прижаться...

Алекс Окнянский
Прижаться ниже живота
На миг всего лишь... на мгновенье:
Ты - та ещё или не та
Мне в наказанье иль в спасенье…

Соврут глаза, откажет слух,
Слова отвергнутся устами,
И если разум к сердцу - глух,
Мы верим, как желаем сами…