Время преображения...

Наталья Банькова
Время преображения
Мира,стране и душе,
Выпало предназначение
Каждому лично и всем.
Мера такая назначена
Крест самому понести,
Вехи пути обозначены
Не обойти,но пройти.
Воинства светлого ратников
Множатся нынче ряды,
Мужество,честь и достоинство
Из забытья воскресив.
Веры,любви и надежды
Подняты знамена,
Белых одежд очищением
Станет всем эта война.
Звёздное золото льётся
Прямо на грудь и погоны,
Памяти дедов и прадедов
Будьте герои достойны.