На стихи Дядин Виктор России флаг

Денисова Шалагина
Говорят, что флаг выбран не так,
Но нет той страны, где был красный флаг.
А люди такие же, между прочим,
и умные, и не умные очень.

Красные, белые всё ещё ждут:
чья будет правда. Суд-пересуд.
Но умный пословицу знает:
коней на переправе не меняют.

30.08.2023