нет исходников

Белицкая Жанна
Нет исходников бытия,
Если завтра проснусь не я.
Только в правду не смей играть,
Нет исходников умирать.
Все закончилось быль и сон,
Снова к вечности  на поклон.

Строит козни предвечный бог,
Отсылает нас за порог,
Гаснут свечи пустеет дом,
Нет исходников быть вдвоем.
И разрушенный изнутри
Мир исчезнет на раз, два, три.
 
Выдох вдох, все былое тлен,
Поднимаемся вновь с колен,
Новый дом, новая семья.
Нет исходников бытья.
Вера, правда, предвечный суд,
Вновь порог , снова нас ведут,

Круг за кругом, за жизнью жизнь,
Не сворачивай и держись.
Бесконечно простая роль,
Нет исходников на пароль.
Повторяем в мирском бреду:
Бог ведет, значит я иду.