Августовская звезда

Панкова Наталья
Всё прошло, не повторится
Больше никогда –
Никогда не заискрится
В августовском небе синем
Наша яркая звезда.

Никогда не засияет
В небесах могучих –
Мы с тобою это знаем –
Спрячется за тучей.
Не захочет нам светить
Звёздочка в ночи.
Не захочет с нами быть –
Зови-не зови!

Далека она отныне –
Скрылась в небесах.
На душе тоска, унынье
И туман в глазах.
Мы с тобою потеряли
Звёздочку-любовь.
Понапрасну её звали,
Не вернётся вновь...
Мы зажечь её не сможем
Больше никогда.
Навсегда для нас погасла
Августовская звезда...

04.08. 2023