Говори

Зигмунд Франкен
Спасибо: http://stihi.ru/2023/08/30/2574

Говори! Говори, всё, как есть.
До последнего главного слова.
Будь открыта со мной и готова
Рассказать все сегодня и здесь.

Мы с тобой знаем цену словам.
Дай же волю заснеженным чувствам.
Расскажи мне о них безыскусно.
Друг от друга не спрятаться нам.

Я тебя безусловно пойму,
Ты моя не по крови родная.
И тебя я до ниточки знаю,
Поцелую и к сердцу прижму.

Наша правда одна на двоих.
Все равно, что подумают люди,
Согласятся и даже осудят,
И какое нам дело до них!

Потому что друг другу внутри
Отворяем мы окна и двери,
Потому что мы любим и верим,
И поэтому все говори!

31 августа 2023 г.