Пресный путь

Анна Чуманова
Пресный путь

Как-же очень сильно я тебя любила!
Невозможно это до сих пор понять!
Все твои поступки, так легко простила,
Но из слез потоков было не унять!

Как же ты не видел, глубь моих страданий,
Силу моей боли, грусть потухших глаз?
Знаю, всё ты понял, но в пылу мечтаний,
Думал что забудешь силу нежных ласк.

Только память ночью обо мне всплывала,
Хоть другая рядом у плеча спала,
Слезы счастья помнил, как я их роняла,
На свиданьях страстных, что судьба дала.
 

Ты другую встретил, да она моложе,
Как и я влюбилась в  твой глубокий взгляд.
Время с ней проводишь, но тяну я всё же
Ворох твоих мыслей в свой душевный сад.

А сейчас боюсь я, вдруг случайно встречу
Те глаза, что могут чувства все вернуть!
Без любви на свете, жить мне стало легче,
Но без тех эмоций, очень пресный путь!

Анна Чуманова