Август

Светодара 13
Я с тобой не прощаюсь, Август!
Гром и молния - знак - быть дождю.
Твои слезы прощальные громкие,
Я тебе тишину подарю!

Ты был ласков со мной, обходителен.
Астры, груши и мед приносил.
И смеялся со мной, и шутил ты,
Не стесняясь вовлечь в Игру.

Подпевала тебе, мы ведь ведаем,
Игра наша - лишь часть еще большей Игры.
Было Лето, ну очень жаркое!
Ты ведь знаешь - тебя я люблю!

31.08.2023