У самого синего моря...

Евгений Данилов 6
 Раскинулся город у синего моря,
Средь сопок зелёных, озёр и ручьёв...
Искрясь в ожерелье морского прибоя,
Он ждёт терпеливо своих моряков...
 
 Пускай океан называют безбрежным,
Но в гавань устало войдут корабли -
Их снова обнимут сиянием нежным
Любимых глаза, дух родимой земли...