Чехарда

Александр Самойленко 4
Не девственницу в жёны получив
и недополучив эмоций редких,
нас изнутри потом ругают предки
и голос их вполне красноречив.

Мужчины долго будут добирать,
а женщины - недолго извиняться.
Но изменять не значит изменяться:
мотивы разные толкают повторять.

И где обрушится такая чехарда,
сломав границы долга и приличий,
мы слой печали мало увеличим
не испытав ни капельки стыда...

У юности отлажен механизм, когда запретов почерк неразборчив...
А результат от глухоты и порчи - самим себе испорченная жизнь.