О страсти, шутка

Анатолий Бешенцев
               О страсти, шутка     ©

Страсть - нам от Всевышнего напасть.
Автор

Есть страсть, а есть всего лишь мелкие страстишки;
Долой последнее, да здравствуют "излишки"!..

                31-го августа 2023-го года,
                Москва, Выхино