Стихоглюкам

Георгий Балдин
Какое раздолье невежд,
Что не оставляя надежд,
Из рифмы отжать абсолют,
Несут затуманенный флуд.

Расхвалят полнейшую чушь,
Не зная, что жив Скарамуш,
Что высмеять дикость не грех,
Разделав глупца под орех!



Ботам и Ботикам - Пародии