Голубь-символ...

Наталья Рипецкая
Голубь-символ Мира!
Голубь-символ  света!
Голубь-символ нежности!
Голубь-символ любви!

Голубь-символ  счастья!
Голубь-символ спокойствия!
Голубь-символ Святого Духа!
Голубь-символ крепкой семьи!

2023 г.