Возвращайся домой, любимый

Вера Автайкина-Глухова
Возвращайся домой любимый,
Пусть израненый, но живой
Будь молитвой моею хранимый.
Тенью рядом всегда я с тобой.

Буду ангелом заслонять
От беды и от вражьей пули,
И удачу в боях посылать
Чтобы стал ты непобедимый.

Ну, а если пуля заденет,
знай почувствую это сразу,
соберу свои силы любви,
изгоню из тела заразу

А случится...худое с тобою
Знай, ты будешь ночами сниться
В чистом поле ковыльным ветром,
Где любовь не знает границы

Только нет, не дай Бог такого!
Возвращайся домой любимый,
Пусть израненый, но живой
Заклянаю тебя родимый.

Пусть любовь моя помогает,
Вспоминай меня чаще любимый
За Отчизну, за правое дело
будь в боях моей тенью хранимый