Понедельник

Русланыч Тагиров
Я люблю понедельник.
Точен он, как Коперник.
Начинает свой тренинг,
старой жизни соперник.
То что надо изменит
и твой дух вновь проверит.
В первый день тебя слепит,
скальпель дня путь начертит.
Сильным счастье отмерит,
коль в себя сердце верит.
  09ч-03   29.08.23 г