Мозговой центр

Маценко Виталий
Мой товарищ еврей не страдает,
Есть здоровье и центр мозговой,
Этим центром мой друг обладает,
Это значит  -  жена с головой.

У приятеля  -   руки и ноги,
У супруги зато  -  голова.
Помогают им выжить не боги,
А жены золотые слова.

Он готов для любимого друга
По команде хоть в пекло бежать,
А иначе родная супруга
Не смогла бы его уважать.

Жить в Израиле вовсе не сложно,
Соплеменников масса своих...
Там достичь благоденствия можно
И с одной головой на двоих.

Перспективных берут на поруки,
Все законы в стране таковы,
Если есть у вас средства и руки,
Не беда если нет головы.

В той стране можно жить беззаботно,
Если будете ниже травы...
Почитать нужно только субботы,
И не надо иметь головы.

Сентябрь  2012 г.