Казалось...

Нина Аникеева 2
Казалось о любви всё сказано
и лучше не бывает.
И много песен спето о любви.
Но вот беда -душа болит,
Душа его не отпускает
и забывать о прошлом не велит.

При встрече сердце замирает.
И громко пульс стучит в висках.
Кто о любви ни капельки не знает,
Тот говорит,что это так,пустяк!
Дышать бывает трудно,невозможно.
Когда нет рядом друга твоего.


И день представить сложно,очень сложно.
Как жить на свете без него.
Я слышу много горьких и обидных слов
"Бросай его.Забудь его!
Он не достоин твоих слёз"
Но те,кто испытал любовь,
уже не может жить без этих сладких грёз.