Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Чтоб слышать солнечные звуки,
Ты шли приветы небесам,
Тогда не будешь знать разлуки
Своим и Божьим голосам.
***
Кто помнит радостные встречи
И пропадает там всегда,
Не сможет долго уберечь их,
Их смоют свежие года.
***
Земля полна любви мгновений,
И всем об этом говорит:
"Услышь меня и станешь гений,
Душа твоя Боготворит! "
31.8.23г