Лето уходит, а с ним и Любовь...

Вячеслав Знакомый
Лето уходит, а с ним и Любовь
Явно другую себе ищет новь... - АКРО.

Л*ето уходит,
Е*щё один день
Т*олько остался
О*бидною строчкою,

У*ж ниспадает
Х*алат набекрень -
О*н прикасался,
Д*а только не точкою.
И*скрами яркими
Т*ень охлаждается,

А* вместе с нею, 

С*омненьям не кажется,

Н*очками яркими
И*стина мается
М*елкой затеею

И*... Ошибается.

Л*ето уходит
Ю*долью нехоженной,
Б*удто и не было
О*чень короткого -
В*ишь, колобродит
Ь*Травою нескошенной

Я*рко-уныло
В*олнение вёрткое.
Н*о ведь по плану
О*но, ожидаемо,

Д*умы серьёзные
Р*езко снижаются,
У*ж не на рану
Г*лазею испуганно,
У*зконаправленно,
Ю*г ведь вращается.

С*права налево,
Е*стественно, вертится
Б*ыстро Земля,
Е*диняя Вселенную,

И*скрой умело
Щ*едроты уместятся
Е*диновластно
Т*оскою нетленную.

Н*очь охлаждает
О*бветренный промысел,
В* Осень направленный
Ь*За словоблудием...