В едином сознании видимых дел...

Виктор Рашитов
В едином сознании,
Видимых дел,
Опора на тайну,
Приносит успех.
В таком исключении,
Данной формации,
Когда появляется
Солнце прекрасное.

Оно в этом плане,
В своей обстановке,
В видениях многих,
Ведёт себя скромно.
В неспешном потоке,
Уже восхождения,
Рисует на небе,
Своё положение.

Где в каждом движении,
По восходящей,
Приносит всё больше
Цветов настоящих,
В лоскутном  сиянии,
Нитей прозрачных,
Из тонкой материи,
Сказочных красок.

Яркий огонь
Поселился на небе.
Золото красило,
Всё что хотело.
Всё что возможно,
Везде осветило,
Светом своим,
В уникальном эфире.

В этом сиянии,
Мир улучшался,
В добром намеренье,
Жить продолжая!
Путь совершая
Дел своих многих,
Всё же стремиться,
К светлым условиям.

Так даже лучше,
Стремиться к такому.
Где связь единая,
С высшим простором.
Все небеса благотворимы.
В свете большом,
Огромного Мира!

          31.08.23