Окунуться бы в купель...

Яков Зильберг
Окунуться бы в купель,
Облокотится на перила,
Толпы страждущих Емель
Земля нам снова наплодила.

Струйки дыма там и сям
Оцепление нарушив,
Поднимаясь к небесам
Вещают про живые души.

Пикирует на башню дрон,
Заставляя власть спасаться.
На крышах плавится гудрон,
Пора за ум, похоже, браться.

Непонятно о понятном
Снова высказался босс,
Стала мысль его занятна,
Но омерзителен прогноз.