Бедный поэт

Лилия Еременко 2
       "Пал оклеветанный молвой.".
                М.Ю. Лермонтов

В воскресный день часу в шестом
Зашёл к соседу в гости.
Там люди были за столом,
Они глодали кости.

"Кого вы съели и за что?"
Мне стало очень грустно.
"Поэта съели мы за то,
Что он писал 'невкусно'".

"Зачем?",-в сердцах я закричал,-
Скажите, в самом деле!!!",
"А, чтобы больше не писал,
За тем его и съели,

У нас, кто бред его читал,
Случилось несваренье,
Он много 'специй' напихал
В свои стихотворенья".