Гарик в гостях у Ромы

Тамара Томская
Каждый раз на Новый год
Ромка в дом друзей ведёт,
Кто стишок расскажет,
Кто споёт, а Дед Мороз
Подарочек потом даёт.

В этот раз народу много
Было,
Мама коллег с работы
Пригласила,
Много напекла и наварила.

Был в гостях у Ромы
Дружок Гарик,
Отец его из тюрьмы вечно
Не вылазит.
Папа Ромы на пианино
Мелодию играет,
А Гарик песни напевает-
Встал я рано в шесть
Часов,
Нет резинки у трусов,
Вот она, вот она, на
Письке намотана!
Когда мимо Ромкиного
Дома прохожу,
Письку в забор ему
Засуну,
В окно жопу покажу!

Получить подарок очень
Захотел,
Он не пел, просто орал,
Папа Ромы чуть со стула
Не упал.
Дед Мороз подарка Гарику
Не дал.

Гарик его козлом старым
Обозвал и матерком ещё
Послал.
С тех пор Гарика никто
В гости уже не приглашал!
Гарик возмущаться тогда
Стал,
Тебя отец плохо воспитал,
На это Рома так ему сказал.