Солистка

Вера Васильевская
 

«-Ваша профессия?
-Солистка…
-Где поёте?
-Нигде...Солю…помидоры, огурцы, капусту...»

Не певица, не артистка.
Летом я всегда Солистка!
Солю огурцы, помидоры солю.
Грибочки соленые тоже люблю.
Зимой соленья будем есть.
Разносолам  моим -хвала и честь!
В.В.31.08.23