Было лето

Людмила Тутова
Летние подарки
        Собраны в мешок.
Были дни   яркие,
        Как и мой стишок.
С яркими цветами
        Радовало всех.
Солнышку над нами
        Не было помех.
Вычурно и круто
        Разбежались дни.
Лето - это чудо,
        Светлые огни.
Дни были  яркие,
        Как и мой стишок.
Летние подарки
        Собраны в мешок.
31.08.23.