Реплика

Александр Нелединский
Сильна Россия болтунами,
У каждого огромный рот.
Что происходит нынче с нами?
Что всё вокруг наоборот?

А люди слушают балбеса,
Не напрягая мозжечок,
Прости, Господь,без интереса,
Поэтому всегда молчёк.

Вопросы полные дерьма,
Иною стала мать-страна?
Во что народ мой превратили,
Менять е-2 на е-4?
31.08.2023г.