Прощание с летом

Людмила Тутова
Тихий, почти спокойный
У летушка уход.
Уходит же достойно
Опять на целый год.

Нам же оставил щедро
Всю память о себе.
И лишь слегка был вредным,
Когда пылал в жаре.

Дождями лил порою
И радугу дарил.
С погодою такою
Три месяца пробыл.

Тревоги все остыли,
Их август уносил.
Мы с летом жили, были,
На всё хватало сил.

Отрадой было лето
Для каждого из нас.
Уважил щедро светом,
В подарок пара фраз.

Лето - всегда, как чудо,
С радостью повсюду...
31.08.23.