Не говори мне о любви

Нина Куликова-Глебова
Не говори мне о любви,
О том, чему уже не сбыться.
И только зыбкий свет струится
В лучах предутренней зари.

Чему случиться не пришлось,
О том, что в сумраке расстает,
И лишь на сердце след оставит,
Что удержать не удалось.

Туман мерцающим крылом
Накроет кружевом обмана
Осколки бурного романа
И всё казаться будет сном.

Не говори мне о любви,
Но в миг последний единенья
Свой сладкий жар прикосновенья
Ты мне на память подари.