Пусть любовь моя станет светом

Михаил Бауров
Я хочу,чтоб взорвались вулканы
И Душа стала огнем
Пусть поднимутся океаны
В моем сердце живом и святом
Я хочу ощущать себя ветром
И лететь на просторах Земли
Обнажая в себе бесконечность
Что Ты дал для жизни Души.
Пусть стихии пяти элементов
Проведут со мной ритуал,
Чтобы встреча моя со смертью
Подняла мой Дух к небесам.
Я хочу войти в преисподнюю
И вернуться от туда живым
Сохранив свою Душу свободную
От влияния мира Тьмы.
Пусть любовь моя станет светом
На Земле Твоей молодой
Исцеляя Твою планету
Безусловным Твоим добром.