Ты прописалась на равнине

Андрей Михайлович Нечаев
Ты прописалась на равнине,
Сестрица горная моя.
Теперь уж горы лишь в помине,
На злобу нынешнего дня.

Ты всё в саду, да в огороде,
Теперь лишь там в окошке свет.
А собиралась в горы вроде?
Июль. Лавинка. Брат. Привет.