Никольский Монастырь

Наталия Герте
На плите чайник.. Осень..
Шорох воды о газ и сталь...
Из открытого окна зуки спящего города.
Только из под тёплого пуховика,
Нос до сих пор щекочет волос.
Я так счастлива, что хочу вставать
И так рада слышать свой/твой голос!
Золотой купол Свято-Никольского...
Скоро я попрощаюсь с этим ракурсом..
И не буду жалеть ни сколько,
Я уже сейчас преисполнена радостью!
Твоими Чудесами и Твоей Волей!
Я сильный и смелый Твой раб,
Излечившийся от боли,
Преодолевший грех уныния,
Спасённый Тобою!..