Вокализ на музыку Рахманинова Нежность

Владимир Череватенко
Грациозно с цветка на цветок
Будто пчёлки медовой полёт
Порхает нежный, томный голосок
Ласкает звуками, изящества глоток

К нам то ближе голосок, то далёк
Приглашает с собой в осенний лесок
То зависает паутинкой над головой
Голосом чудным манит за собой

То вдруг обдаст тебя лёгкой тоской
Голосок звучит, и вот он уже другой
То рвётся нить сладкого звучания
То вновь касаешься его нежного обаяния

Дрожь волшебная прошла по мне
Всколыхнула чувства в моей голове
Мурашки побежали по телу моему
Вокализ поднял во мне горячую волну

*Вокализ Рахманинова "Нежность". Голосов звучит много красивых оперных див,
есть ещё один, говорят, что Сара Брайтман, другие признают голос не её.
Мне тоже кажется, что это не она, но очень хорош.