Сияющий, воспаряющий шарада Разг

Вячеслав Бусарев
      Сияющий, воспаряющий

    Начинают слово
    Две буквы - два предлога.
    Третья часть - обычно внизу.
    А всё слово - обычно вверху.

    ОН СИЯЕТ, БЛЕСТИТ И СВЕРКАЕТ,
    ВЗГЛЯДЫ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ПРИВЛЕКАЕТ.

    Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ