Как горько!

Александр Шустов-Васильев
Камень в мой огород,
Коль мать мертвеца зовёт
Именем сына....
Невыносимо!
Беззвучно орущий мой рот
В проклятьях перекосило.
Как горько ,как стыдно ,славяне!
Вам Бог не указ окаянным!
Да где же тот Бог!...
Ведь и ум изнемог
И сердце остыло!
И Солнцу меж нами постыло!