Моё счастье - свет в твоём окне!

Алексей Пиккорайнин
Отклик на "Был город пепельно-оранжев...", Роман Лафоре.
http://stihi.ru/2021/02/23/2018
Пока горит свет в окнах ЛЮБИМОЙ - есть  надежда на встречу...

Свет в твоём окне - моя надежда!
Каждый вечер замирая в тишине,
В полушаге от тебя как прежде...
Моё солнце - свет в твоём окне.

Свет в твоём окне - моя отрада!
Лунной ночью вспомни обо мне,
Знай, что сада райского не надо,
Мне Эдемом - свет в твоём окне.

Свет в твоём окне согреет сердце!
Моя плоть, озябнув в полутьме,
В дождь раскатов грома гигагерцы...
Ярче молний - свет в твоём окне.

Свет в твоём окне - мне испытанье,
Ведь живу в одном сегоднем дне,
Я спешил к тебе с одним признаньем,
Моё счастье - свет в твоём окне!

Фото из интернета. Спасибо создателю.